Google+
Promostars - Рекламная одежда
Agraf - дистрибьютор Promostars RU|EN|PL|
PL EN RU Agraf - dystrybutor Promostars

методы печати: шелкография

методы печати: шелкография

Самый популярный метод печати на одежде. Она заключается в непосредственном нанесении краски на футболки с использованием специальных сит. С помощью облучения светочувствительной эмульсии нанести на сита рисунок, где каждый цвет проекта требует отдельно засвечивание сита. Затем с помощью так называемого ракеля выдавливаем краску через ячейки сита. Печать надо закрепить термически. Для печати используется чаще всего спотовые каски, например, по каталогу красок PANTONE. Используя растр, существует возможность изготовления трафаретной печати в цветовой палитре CMYK, то есть так, как, например, в офсетной печати. Благодаря растру вы можете также получить переходы полутонов.

Техника трафаретной печати предназначена, прежде всего, в крупных затрат, в связи с относительно высокими затратами облучения матриц.

Трафаретная печать вы можете выполнить надежными красками на основе растворителей, тем не менее, они не пропускают воздух, создавая ,,резину” в случае больших поверхностей, или водными красками, которые менее долговечны.

IMG_7768

Существует возможность обогащения печати при помощи различных дополнений, таких как:

HIGH-DENSITY

Чернила высокой плотности позволяют добиться трехмерного эффекта при печати на одежде, сохраняя при этом сильно выраженными ребрами образца. Это идеальное решение, когда мы хотим усилить элемент дизайна или сделать принт, имитирующий фактуру.

 

ГЕЛЬ

Прозрачный, трехмерный слой краски, которая дает эффект „блеска” на картине. Гель идеально подходит для воспроизведения, например, капель воды, заключенных в бутылку.

 

PUFF

Этот вид краски значительно увеличивает свой объем во время сушки, давая мягко округлые, трехмерный результат. Доступен в версии для водных красок и пластизолевых

IMG_7622

PEARL

Маленькие. переливающиеся частицы, содержащиеся в составе краски, в манере нежный и очень элегантный освещают выбранные фрагменты печати.

 

Glow in the Dark

Необычная светящаяся в темноте краска для специальных эффектов, идеально подходит для вечеринок или уникальные акции, например, в барах или дискотеках.

glow

CRYSTALINA

Частицы в краске отличаются диаметром и дают исчезающий эффект на прозрачной подложке.

crystalina

REFLECTIVE

Эта краска имеет аналогичные свойства ленты отражающей. Часто используется для обеспечения дополнительной защиты — например, при печати рабочей одежды для профессиональных групп, таких как полиция или пожарная служба.

reflective

SUGAR

Мерцающие частицы в краске, освещают отдельные элементы данной модели

 

Caviar Beads

Эти маленькие прозрачные шарики разных размеров и цветов дают чувственный эффект на выбранных объектах рисунка. Идеально подходит для создания впечатления мозаики.

caviar_beads_simple_clip_image002

ВОДНЫЕ КРАСКИ

Это популярная в мире моды и индустрии спорта краска. Тонкий слой краски, мягкой и эластичной. Отлично сочетается с цветами пастельных тонов, классическим декором. Не подходит для

отображения цветов Pantone, обеспечивает необычный эффект „мягкого” пвх. Они менее долговечны, но гораздо приятнее на ощупь.

IMG_7744 kopia

См. также

  • Куртка  Shelter Kid

    Куртка Shelter Kid

    2015.01.15

    Среди новой коллекции рекламной одежды  Promostars появилась детская куртка — ветровка  Shelter Kid. Водонепроницаемая куртка с  застежкой молния на шее, все швы проклеены, низ куртки …

    więcej
  • Новости!  Женские шорты Promostars Fit

    Новости! Женские шорты Promostars Fit

    2014.07.16

    Представляем Вашему вниманию новую коллекцию Promostars 2014. Эти спортивные, женские шорты до колен Promostars Fit. Они изготовлены из эластичной ткани с декоративными швами. Идеально подходит …

    więcej
 Kurtki Promostars